Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 1er janvier 2021

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes.

Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

  • Vous désigne la personne qui accède au Service ou l'utilise, ou la société ou toute autre entité juridique pour le compte de laquelle cette personne accède au Service ou l'utilise, selon le cas.
  • Entreprise (désigné par les termes "la société", "nous", "notre" ou "nos" dans le présent accord) fait référence à YOBL Digital Marketing Inc. de Madison, WI.
  • Affilié désigne une entité qui contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec une partie, le terme "contrôle" désignant la propriété d'au moins 50% des actions, participations ou autres titres donnant droit de vote pour l'élection des administrateurs ou d'autres pouvoirs de gestion.
  • Compte désigne un compte unique créé pour vous afin d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.
  • Site web fait référence à VenusCup, accessible à partir de https://venuscup.com/.
  • Service fait référence au site web.
  • Pays se réfère à : Wisconsin, États-Unis
  • Prestataire de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé.
  • Service de médias sociaux tiers désigne tout site web ou tout site de réseau social par lequel un Utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le Service.
  • Données personnelles Aux fins de l'ACCP, les données personnelles désignent toute information qui identifie, concerne, décrit ou peut être associée à, ou pourrait raisonnablement être associée, directement ou indirectement, à vous.
  • Cookies sont de petits fichiers qui sont placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.
  • Dispositif désigne tout appareil permettant d'accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.
  • Données d'utilisation se réfère aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit par l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page).
  • EntrepriseAux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), la société désigne l'entité juridique qui recueille les informations personnelles des consommateurs et détermine les objectifs et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou pour le compte de laquelle ces informations sont recueillies et qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les objectifs et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, et qui exerce ses activités dans l'État de Californie.
  • ConsommateurAux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), on entend par "résident" une personne physique qui réside en Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne physique qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne physique domiciliée aux États-Unis qui se trouve hors des États-Unis à des fins temporaires ou transitoires.
  • VenteAux fins de la CCPA (loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs), on entend par là la vente, la location, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou toute autre forme de communication orale, écrite, électronique ou autre des informations personnelles d'un consommateur à une autre entreprise ou à un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • Adresse électronique
  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville
  • Données d'utilisation

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les Données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet (par exemple, l'adresse IP) de votre appareil, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, nous pouvons recueillir automatiquement certaines informations, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également recueillir les informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Informations provenant de services de médias sociaux tiers

La Société vous permet de créer un compte et de vous connecter pour utiliser le Service par le biais des Services de médias sociaux tiers suivants :

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Si vous décidez de vous inscrire par le biais d'un service de médias sociaux tiers ou de nous accorder un accès à ce service, nous pouvons recueillir des données personnelles déjà associées au compte de votre service de médias sociaux tiers, telles que votre nom, votre adresse électronique, vos activités ou votre liste de contacts associés à ce compte.

Vous pouvez également avoir la possibilité de partager des informations supplémentaires avec la Société par le biais du compte de votre Service de médias sociaux tiers. Si vous choisissez de fournir de telles informations et Données personnelles, lors de l'inscription ou autrement, vous donnez à la Société la permission de les utiliser, de les partager et de les stocker d'une manière conforme à la présente Politique de confidentialité.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur Notre Service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des marqueurs et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou des cookies "de session". Les Cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque Vous vous déconnectez, tandis que les Cookies de session sont supprimés dès que Vous fermez votre navigateur web. Pour en savoir plus sur les cookies, cliquez ici : Les cookies : Que font-ils ?

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous :

  • Cookies Nécessaires / EssentielsType : Cookies de sessionAdministrés par : NousBut : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à prévenir l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces Cookies, les services que Vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et Nous utilisons ces Cookies uniquement pour Vous fournir ces services.
  • Politique de cookies / Avis d'acceptation des cookiesType : Cookies persistantsAdministrés par : NousBut : Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.
  • Cookies de fonctionnalitéType : Cookies persistantsAdministrés par : NousBut : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, comme la mémorisation de vos données de connexion ou de votre préférence linguistique. L'objectif de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter de devoir saisir à nouveau vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.
  • Cookies de suivi et de performanceType : Cookies persistantsAdministrés par : Tierces partiesObjectif : Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations relatives au trafic sur le site Web et à la manière dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies par le biais de ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces Cookies pour tester de nouvelles publicités, pages, caractéristiques ou nouvelles fonctionnalités du Site Internet afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix en matière de cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Utilisation de vos données personnelles

La société peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour fournir et maintenir notre servicey compris pour contrôler l'utilisation de notre service.
  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les Données Personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du Service qui vous sont accessibles en tant qu'utilisateur enregistré.
  • Pour l'exécution d'un contrat : l'élaboration, le respect et la réalisation du contrat d'achat des produits, articles ou services que Vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous par le biais du Service.
  • Pour vous contacter : Vous contacter par courrier électronique, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant des mises à jour ou des communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Pour gérer vos demandes : Pour répondre et gérer les demandes que vous nous adressez.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services afin de surveiller et d'analyser l'utilisation de notre service, de faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous ayez visité notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'affaires : Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre ou au cours des négociations d'une fusion, de la vente d'actifs de la société, d'un financement ou de l'acquisition de tout ou partie de notre activité par une autre société.
  • Avec les affiliés : Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toute autre filiale, partenaire de coentreprise ou autre société que nous contrôlons ou qui est sous contrôle commun avec nous.
  • Avec les partenaires commerciaux : Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque Vous partagez des informations personnelles ou interagissez de toute autre manière dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou si vous vous inscrivez par le biais d'un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, d'autres utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et voir votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos Données personnelles que pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons Vos Données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les Données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les Données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de Notre Service, ou si Nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les Données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la Société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de Votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois de protection des données peuvent différer de celles de Votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que Vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de Vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous fournirons un avis avant que Vos Données personnelles ne soient transférées et ne soient soumises à une Politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Se conformer à une obligation légale
  • protéger et défendre les droits ou les biens de la société
  • prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité juridique

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de Vos Données Personnelles est importante pour Nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est 100% sûre. Bien que Nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger Vos Données Personnelles, Nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les Prestataires de services ont accès à Vos Données personnelles uniquement pour exécuter leurs tâches en Notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google Analytics - Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur les sites Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Vous pouvez désactiver la mise à disposition de votre activité sur le Service à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Ce module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager avec Google Analytics des informations sur l'activité des visites.Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web Google Privacy & Terms : https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Clicky - Clicky est un service d'analyse web. Lisez la politique de confidentialité de Clicky ici : https://clicky.com/terms

Marketing par courriel

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des bulletins d'information, du matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par courriel pour gérer et vous envoyer des courriels.

  • Mailchimp - Mailchimp est un service d'envoi d'e-mails marketing fourni par The Rocket Science Group LLC. Pour plus d'informations sur les pratiques de Mailchimp en matière de confidentialité, veuillez consulter leur politique de confidentialité : https://mailchimp.com/legal/privacy/

Remarketing comportemental

La Société utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous ayez visité notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre Service.

  • Google Ads (AdWords) - Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc. Vous pouvez désactiver Google Analytics for Display Advertising et personnaliser les annonces du réseau Display de Google en consultant la page Paramètres des annonces Google : http://www.google.com/settings/adsGoogle recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la page Web des conditions et de la protection de la vie privée de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Bing Ads Remarketing - Le service de remarketing de Bing Ads est fourni par Microsoft Inc. Vous pouvez refuser les publicités basées sur les intérêts de Bing Ads en suivant leurs instructions : https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-adsVous pouvez en savoir plus sur les pratiques et les politiques de Microsoft en matière de protection de la vie privée en consultant leur page de politique de confidentialité : https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement
  • Facebook - Le service de remarketing de Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité basée sur les intérêts de Facebook en consultant cette page : https://www.facebook.com/help/164968693837950Pour refuser les publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez les instructions de Facebook : https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et des autres sociétés participantes par l'intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis. http://www.aboutads.info/choices/l'Alliance canadienne de la publicité numérique au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ou refuser en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de Facebook en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockons ni ne recueillons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.

Vie privée de l'ACCP

Vos droits en vertu de l'ACCP

En vertu de la présente politique de confidentialité, et de la loi si vous êtes un résident de la Californie, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de notification. Vous devez être dûment informé des catégories de données personnelles qui sont collectées et des objectifs pour lesquels les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit d'accès / le droit de demander. Le CCPA vous permet de demander et d'obtenir de la société des informations concernant la divulgation de vos données personnelles qui ont été collectées au cours des 12 derniers mois par la société ou ses filiales à un tiers à des fins de marketing direct.
  • Le droit de refuser la vente de données personnelles. Vous avez également le droit de demander à la Société de ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez soumettre une telle demande en visitant notre section ou page web "Ne pas vendre mes données personnelles".
  • Le droit de connaître vos données personnelles. Vous avez le droit de demander et d'obtenir de la société des informations concernant la divulgation des éléments suivants :
    • Les catégories de données personnelles collectées
    • Les sources à partir desquelles les données personnelles ont été collectées
    • La finalité professionnelle ou commerciale de la collecte ou de la vente des données personnelles.
    • Catégories de tiers avec lesquels Nous partageons les Données Personnelles
    • Les éléments spécifiques de données personnelles que nous avons collectés à votre sujet
  • Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez également le droit de demander la suppression de vos données personnelles qui ont été collectées au cours des 12 derniers mois.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Vous avez le droit de ne pas être discriminé pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, y compris par :
    • Vous refuser des biens ou des services
    • facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de rabais ou d'autres avantages ou l'imposition de pénalités
    • Vous fournir un niveau ou une qualité de biens ou de services différents.
    • Suggérer que vous recevrez un prix ou un taux différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité de biens ou de services différents.

Exercer vos droits de protection des données de l'ACCP

Pour exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique, nous appeler ou visiter notre section ou page Web "Ne pas vendre mes informations personnelles".

La Société divulguera et fournira gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Nous ne vendons pas d'informations personnelles. Toutefois, les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons (par exemple, nos partenaires publicitaires) peuvent utiliser sur le service une technologie qui "vend" des informations personnelles au sens de la loi CCPA.

Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité basée sur les intérêts et ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute option de retrait est spécifique au navigateur que vous utilisez. Il se peut que vous deviez désactiver cette option dans chaque navigateur que vous utilisez.

Site web

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées diffusées par nos fournisseurs de services en suivant les instructions présentées sur le service :

  • À partir de notre bannière d'avis de "consentement aux cookies".
  • Ou à partir de la bannière de notre avis "CCPA Opt-out".
  • Ou à partir de notre bannière d'avis "Ne vendez pas mes informations personnelles".
  • Ou à partir de notre lien "Ne pas vendre mes informations personnelles".

L'option de refus placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour refuser. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez à nouveau vous désinscrire.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation d'informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos intérêts :

  • "Refuser les publicités basées sur les centres d'intérêt" ou "Refuser la personnalisation des publicités" sur les appareils Android.
  • "Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

La vie privée des enfants

Notre Service ne s'adresse pas aux personnes âgées de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes âgées de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si Nous nous rendons compte que Nous avons collecté des Données Personnelles auprès d'une personne âgée de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, Nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de Nos serveurs.

Si nous devons nous appuyer sur le consentement comme base juridique pour traiter vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Votre droit à la vie privée en Californie (loi californienne "Shine the Light")

En vertu de la section 1798 du code civil californien (loi californienne "Shine the Light"), les résidents californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi californienne Shine the Light, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Droits à la vie privée des utilisateurs mineurs en Californie (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d'applications en ligne de demander et d'obtenir le retrait du contenu ou des informations qu'ils ont publiés.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations de contact fournies ci-dessous, et inclure l'adresse électronique associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas le retrait complet ou exhaustif du contenu ou des informations mis en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger le retrait dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites web

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par Nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques de tout site ou service tiers.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que la modification ne prenne effet et nous mettrons à jour la date de " dernière mise à jour " en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

Livraison gratuite aux États-Unis*.

X
fr_FRFR