Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert: 1. Januar 2021

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich mit der Sammlung und Nutzung von Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Auslegung und Definitionen

Interpretation

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben groß geschrieben werden, haben unter den folgenden Bedingungen definierte Bedeutungen.

Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural stehen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Sie bezeichnet die Einzelperson, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, bzw. das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen eine solche Einzelperson auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, je nach Fall.
  • Unternehmen (in diesem Vertrag entweder als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet) bezieht sich auf YOBL Digital Marketing Inc. mit Sitz in Madison, WI.
  • Tochtergesellschaft bedeutet ein Unternehmen, das eine Partei beherrscht, von ihr beherrscht wird oder mit ihr unter gemeinsamer Beherrschung steht, wobei "Beherrschung" den Besitz von 50% oder mehr der Aktien, Anteile oder anderen Wertpapiere bedeutet, die zur Wahl von Direktoren oder anderen leitenden Angestellten berechtigt sind.
  • Konto bezeichnet ein eindeutiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.
  • Website verweist auf VenusCup, erreichbar über https://venuscup.com/
  • Service bezieht sich auf die Website.
  • Land bezieht sich auf: Wisconsin, Vereinigte Staaten
  • Dienstanbieter bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Er bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die von der Gesellschaft beschäftigt werden, um den Dienst zu ermöglichen, den Dienst im Namen der Gesellschaft bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Dienst zu erbringen oder die Gesellschaft bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterstützen.
  • Drittanbieter-Dienst für soziale Medien bezieht sich auf jede Website oder jede Website eines sozialen Netzwerks, über die sich ein Benutzer anmelden oder ein Konto erstellen kann, um den Dienst zu nutzen.
  • Persönliche Daten Für die Zwecke des CCPA sind personenbezogene Daten alle Informationen, die Sie identifizieren, sich auf Sie beziehen, Sie beschreiben oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden könnten.
  • Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.
  • Gerät bedeutet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.
  • Verwendungsdaten bezieht sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Infrastruktur des Dienstes selbst erzeugt werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • Geschäftlichbezieht sich im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) auf das Unternehmen als die juristische Person, die die personenbezogenen Daten der Verbraucher sammelt und die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Verbraucher bestimmt, oder in deren Namen solche Daten gesammelt werden und die allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Verbraucher bestimmt, die im Bundesstaat Kalifornien geschäftlich tätig ist.
  • Verbraucherbedeutet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) eine natürliche Person, die in Kalifornien ansässig ist. Ein Einwohner im Sinne des Gesetzes ist (1) jede natürliche Person, die sich zu einem anderen als einem vorübergehenden oder transitorischen Zweck in den USA aufhält, und (2) jede natürliche Person, die ihren Wohnsitz in den USA hat und sich zu einem vorübergehenden oder transitorischen Zweck außerhalb der USA befindet.
  • Verkaufbedeutet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) den Verkauf, die Vermietung, die Freigabe, die Offenlegung, die Verbreitung, die Zurverfügungstellung, die Übertragung oder die anderweitige mündliche, schriftliche, elektronische oder sonstige Übermittlung der persönlichen Daten eines Verbrauchers an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen Geld oder eine andere wertvolle Gegenleistung.

Erfassen und Verwenden Ihrer persönlichen Daten

Arten von gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten mitzuteilen, die dazu verwendet werden können, Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können unter anderem sein:

  • E-Mail Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Rufnummer
  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Ort
  • Verwendungsdaten

Verwendungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erfasst.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse (z. B. IP-Adresse) Ihres Geräts, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten umfassen.

Wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie auf den Dienst durch oder über ein mobiles Gerät zugreifen.

Informationen von Drittanbietern sozialer Mediendienste

Das Unternehmen ermöglicht es Ihnen, ein Konto zu erstellen und sich anzumelden, um den Dienst über die folgenden Social-Media-Dienste von Drittanbietern zu nutzen:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Wenn Sie sich entscheiden, sich über einen Social-Media-Dienst eines Drittanbieters zu registrieren oder uns anderweitig Zugang zu diesem zu gewähren, können wir personenbezogene Daten erfassen, die bereits mit dem Konto Ihres Social-Media-Dienstes eines Drittanbieters verbunden sind, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Aktivitäten oder Ihre Kontaktliste, die mit diesem Konto verbunden ist.

Sie können auch die Möglichkeit haben, zusätzliche Informationen mit dem Unternehmen über das Konto Ihres Social-Media-Dienstes eines Drittanbieters zu teilen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, solche Informationen und persönlichen Daten bei der Registrierung oder anderweitig zur Verfügung zu stellen, erteilen Sie dem Unternehmen die Erlaubnis, diese in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden, zu teilen und zu speichern.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf Unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Bei den verwendeten Tracking-Technologien handelt es sich um Beacons, Tags und Skripte zur Erfassung und Verfolgung von Informationen sowie zur Verbesserung und Analyse Unseres Dienstes.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.

Cookies können "Persistent" oder "Session" Cookies sein. Persistente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungs-Cookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen. Erfahren Sie hier mehr über Cookies: Cookies: Was tun sie?

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle CookiesTyp: Session CookiesVerwaltet von: WirZweck: Diese Cookies sind notwendig, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und Ihnen die Nutzung einiger Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und verhindern die betrügerische Nutzung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste zur Verfügung zu stellen.
  • Cookie-Richtlinie / Hinweis Akzeptanz CookiesTyp: Dauerhafte CookiesVerwaltet von: WirZweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.
  • Funktionalität CookiesTyp: Dauerhafte CookiesVerwaltet von: WirZweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, die von Ihnen bei der Nutzung der Website getroffenen Entscheidungen zu speichern, z. B. Ihre Anmeldedaten oder Ihre Spracheinstellung. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.
  • Tracking- und Performance-CookiesTyp: Dauerhafte CookiesVerwaltet von: DritteZweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Nutzung der Website durch die Benutzer zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als individuellen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verbunden ist, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Anzeigen, Seiten, Features oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Nutzer darauf reagieren.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies besuchen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Aufrechterhaltung unseres Dienstes, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.
  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Nutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten können Ihnen Zugang zu verschiedenen Funktionalitäten des Dienstes geben, die Ihnen als registriertem Benutzer zur Verfügung stehen.
  • Für die Erfüllung eines Vertrages: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrags für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns über den Dienst.
  • Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere gleichwertige Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung in Bezug auf Updates oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionalitäten, Produkten oder vertraglichen Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, wenn dies für deren Implementierung notwendig oder sinnvoll ist.
  • Um Sie zu versorgen mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich gegen den Erhalt solcher Informationen entschieden.
  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir können Ihre persönlichen Daten an Service-Provider weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, um auf Websites Dritter Werbung für Sie zu schalten, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben, zur Zahlungsabwicklung, um Sie zu kontaktieren.
  • Für geschäftliche Übertragungen: Wir können Ihre personenbezogenen Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder eine Übernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren Tochtergesellschaften teilen, in diesem Fall werden wir von diesen Tochtergesellschaften verlangen, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig in den öffentlichen Bereichen mit anderen Nutzern interagieren, können diese Informationen von allen Nutzern eingesehen und öffentlich nach außen verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Nutzern interagieren oder sich über einen Social-Media-Dienst eines Drittanbieters registrieren, können Ihre Kontakte auf dem Social-Media-Dienst des Drittanbieters Ihren Namen, Ihr Profil, Ihre Bilder und die Beschreibung Ihrer Aktivitäten sehen. In ähnlicher Weise können andere Benutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten sehen, mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil sehen.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten aufbewahren müssen, um geltende Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen wird Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden verwendet, um die Sicherheit oder die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Das bedeutet, dass diese Informationen an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder anderer staatlicher Zuständigkeitsbereiche, in denen sich die Datenschutzgesetze von denen Ihres Zuständigkeitsbereichs unterscheiden können, übertragen und dort verwaltet werden können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, die die Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen umfassen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftsvorfälle

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, einer Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie darüber informieren, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre persönlichen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre persönlichen Daten in dem guten Glauben offenlegen, dass eine solche Handlung notwendig ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Mögliches Fehlverhalten in Verbindung mit dem Dienst zu verhindern oder zu untersuchen
  • die persönliche Sicherheit von Benutzern des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Schützen Sie sich vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Detaillierte Informationen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

Dienstanbieter haben nur Zugriff auf Ihre persönlichen Daten, um ihre Aufgaben in unserem Auftrag zu erfüllen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytik

Wir können Drittanbieter für die Überwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes einsetzen.

  • Google Analytics - Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und berichtet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen des eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.Sie können sich dagegen wehren, dass Ihre Aktivitäten auf dem Service Google Analytics zur Verfügung gestellt werden, indem Sie das Browser-Add-on Google Analytics opt-out installieren. Das Add-on verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivität an Google Analytics weitergibt.Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite Datenschutz und Nutzungsbedingungen von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Klicky - Clicky ist ein Webanalysedienst. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für Clicky hier: https://clicky.com/terms

E-Mail-Marketing

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen folgen, die in jeder von uns gesendeten E-Mail enthalten sind, oder indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Wir können E-Mail-Marketing-Dienstleister einsetzen, um E-Mails zu verwalten und an Sie zu senden.

  • Mailchimp - Mailchimp ist ein E-Mail-Marketing-Versanddienst, der von The Rocket Science Group LLC bereitgestellt wird. Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp finden Sie in deren Datenschutzrichtlinie: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Verhaltensbasiertes Remarketing

Das Unternehmen nutzt Remarketing-Dienste, um auf Websites von Drittanbietern Werbung für Sie zu schalten, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Sie zu informieren, zu optimieren und Anzeigen zu schalten, die auf Ihren früheren Besuchen unseres Dienstes basieren.

  • Google Ads (AdWords) - Der Remarketing-Service von Google Ads (AdWords) wird von der Google Inc. bereitgestellt. Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Einstellungen für Google Ads besuchen: http://www.google.com/settings/adsGoogle empfiehlt außerdem die Installation des Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - für Ihren Webbrowser. Das Google Analytics Opt-out Browser Add-on bietet Besuchern die Möglichkeit, die Erfassung und Nutzung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern.Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite Datenschutz & Nutzungsbedingungen von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Bing Ads Remarketing - Der Remarketing-Dienst von Bing Ads wird von Microsoft Inc. bereitgestellt. Sie können die interessenbezogene Werbung von Bing Ads deaktivieren, indem Sie deren Anweisungen befolgen: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-adsSie können mehr über die Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Microsoft erfahren, indem Sie die Seite mit den Datenschutzrichtlinien besuchen: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement
  • Facebook - Der Remarketing-Dienst von Facebook wird von der Facebook Inc. bereitgestellt. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über interessenbezogene Werbung von Facebook: https://www.facebook.com/help/164968693837950Um sich von den interessenbezogenen Werbeanzeigen von Facebook abzumelden, folgen Sie diesen Anweisungen von Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance aufgestellten Self-Regulatory Principles for Online Behavioural Advertising. Sie können sich bei Facebook und anderen teilnehmenden Unternehmen auch über die Digital Advertising Alliance in den USA abmelden http://www.aboutads.info/choices/, die Digital Advertising Alliance of Canada in Kanada http://youradchoices.ca/ oder die European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/oder melden Sie sich über die Einstellungen Ihres Mobilgeräts ab.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie in der Datenrichtlinie von Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Zahlungen

Wir können im Rahmen des Dienstes kostenpflichtige Produkte und/oder Dienste anbieten. In diesem Fall können wir für die Zahlungsabwicklung Dienste Dritter (z. B. Zahlungsabwickler) nutzen.

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch deren Datenschutzrichtlinien geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die vom PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

CCPA-Datenschutz

Ihre Rechte nach dem CCPA

Gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und per Gesetz, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht zur Kündigung. Sie müssen ordnungsgemäß darüber informiert werden, welche Kategorien personenbezogener Daten gesammelt werden und für welche Zwecke die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht auf Zugang / das Recht auf Anfrage. Das CCPA erlaubt es Ihnen, vom Unternehmen Informationen über die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten, die in den letzten 12 Monaten vom Unternehmen oder seinen Tochtergesellschaften gesammelt wurden, an einen Dritten für dessen Direktmarketingzwecke anzufordern und zu erhalten.
  • Das Recht, sich gegen den Verkauf von persönlichen Daten auszusprechen. Sie haben auch das Recht, das Unternehmen zu bitten, Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte zu verkaufen. Sie können einen solchen Antrag stellen, indem Sie unseren Abschnitt "Meine persönlichen Daten nicht verkaufen" oder unsere Webseite besuchen.
  • Das Recht, über Ihre persönlichen Daten informiert zu werden. Sie haben das Recht, von der Gesellschaft Informationen über die Offenlegung der folgenden Daten zu verlangen und zu erhalten:
    • Die Kategorien der erfassten persönlichen Daten
    • Die Quellen, aus denen die persönlichen Daten gesammelt wurden
    • Der geschäftliche oder kommerzielle Zweck für die Erhebung oder den Verkauf der persönlichen Daten
    • Kategorien von Dritten, mit denen wir persönliche Daten teilen
    • Die spezifischen persönlichen Daten, die wir über Sie gesammelt haben
  • Das Recht auf Löschung der persönlichen Daten. Sie haben auch das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die in den letzten 12 Monaten erhoben wurden.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Sie haben das Recht, nicht diskriminiert zu werden, weil Sie eines Ihrer Verbraucherrechte ausüben, einschließlich durch:
    • Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen für Sie
    • Berechnung unterschiedlicher Preise oder Tarife für Waren oder Dienstleistungen, einschließlich der Verwendung von Rabatten oder anderen Vorteilen oder der Verhängung von Strafen
    • Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen Qualität von Waren oder Dienstleistungen für Sie
    • Vorschlagen, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif für Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen erhalten werden.

Ausübung Ihrer CCPA-Datenschutzrechte

Um Ihre Rechte gemäß dem CCPA auszuüben, und wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns eine E-Mail schreiben oder anrufen oder unseren Abschnitt "Do Not Sell My Personal Information" oder unsere Webseite besuchen.

Das Unternehmen wird die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer nachweisbaren Anfrage kostenlos offenlegen und liefern. Die Frist zur Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmalig um weitere 45 Tage verlängert werden, wenn dies in angemessener Weise erforderlich ist und mit vorheriger Ankündigung.

Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten. Die Dienstanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Werbepartner), können jedoch Technologien im Dienst verwenden, die personenbezogene Daten im Sinne des CCPA-Gesetzes "verkaufen".

Wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für interessenbezogene Werbezwecke und diese potenziellen Verkäufe im Sinne des CCPA-Gesetzes widersprechen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Bitte beachten Sie, dass jedes Opt-out spezifisch für den von Ihnen verwendeten Browser ist. Möglicherweise müssen Sie sich in jedem Browser, den Sie verwenden, abmelden.

Website

Sie können den Erhalt von personalisierter Werbung, wie sie von unseren Dienstanbietern bereitgestellt wird, deaktivieren, indem Sie unsere Anweisungen im Dienst befolgen:

  • Von unserem "Cookie-Zustimmungs"-Hinweisbanner
  • Oder von unserem "CCPA Opt-out" Hinweis-Banner
  • Oder von unserem "Meine persönlichen Daten nicht verkaufen"-Hinweisbanner
  • Oder über unseren Link "Meine persönlichen Daten nicht verkaufen".

Durch die Abmeldung wird ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert, das nur für den Browser gilt, den Sie zum Abmelden verwenden. Wenn Sie den Browser wechseln oder die von Ihrem Browser gespeicherten Cookies löschen, müssen Sie sich erneut abmelden.

Mobile Geräte

Ihr mobiles Gerät bietet Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, die Verwendung von Informationen über die von Ihnen verwendeten Apps abzulehnen, um Ihnen auf Ihre Interessen abgestimmte Werbung anzuzeigen:

  • "Interessenbasierte Werbung deaktivieren" oder "Personalisierung von Anzeigen deaktivieren" auf Android-Geräten
  • "Anzeigenverfolgung einschränken" auf iOS-Geräten

Sie können die Erfassung von Standortinformationen von Ihrem mobilen Gerät auch stoppen, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät ändern.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder ein Erziehungsberechtigter sind und Sie wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen müssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihres Elternteils verlangen, bevor wir diese Daten sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kalifornisches Gesetz "Shine the Light")

Gemäß California Civil Code Section 1798 (Kalifornisches Gesetz "Shine the Light") können Einwohner Kaliforniens, die mit uns in einer Geschäftsbeziehung stehen, einmal im Jahr Informationen über die Weitergabe ihrer persönlichen Daten an Dritte für deren Direktmarketingzwecke anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen im Rahmen des kalifornischen Shine the Light-Gesetzes anfordern möchten und in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte für minderjährige Benutzer (California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code section 22581 erlaubt es kalifornischen Einwohnern unter 18 Jahren, die registrierte Benutzer von Online-Sites, -Diensten oder -Anwendungen sind, die Entfernung von Inhalten oder Informationen, die sie öffentlich gepostet haben, zu verlangen und zu erhalten.

Um die Löschung solcher Daten zu beantragen, können Sie uns, sofern Sie in Kalifornien ansässig sind, über die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse angeben.

Seien Sie sich bewusst, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung von online gestellten Inhalten oder Informationen garantiert und dass das Gesetz die Entfernung unter bestimmten Umständen nicht erlaubt oder verlangt.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link einer dritten Partei klicken, werden Sie auf die Seite dieser dritten Partei weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu überprüfen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis in unserem Service informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das Datum der letzten Aktualisierung" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

Kostenloser U.S. Versand*

X
de_DEDE